Publiée le 01 Août 2010

 

(r7 créole)
Ingrédients: -125gr de beurre -200gr de sucre -250gr de farine -2
œufs -1/2 verre de lait -1/2 sachet de levure -1 pincée de cannelle en
poudre - bananes

Blanchissez le beurre et le sucre au fouet puis ajoutez-y le lait.
Incorporez-y la farine, la levure, les œufs et la cannelle.
Dans un moule à manque mettez la moitié de la pâte puis recouvrez des bananes
préalablement écrasées.
Finissez de verser le reste de pâte.
Faites cuire 45mn à 180°.
Vous pouvez décorer en saupoudrant de copeaux de chocolat.
Salutations distinguées. Le nombre de banane est au goût de chacun.

 

 

GUYCHABAUD@aol.com


Aucun commentaire sur Gâteau à la banane

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire