Publiée le 01 Août 2010
INGREDIENTS
2 verres à thé de semoule fine
1 verre à thé d'huile
1 sachet de levure patissière
1 verre à thé de lait
1 verre à thé de sucre
1 oeuf
SIROP
1/2 verre à thé de raisins secs (facultatif)
1/2 verre à thé de sucre
1 verre à thé d'eau
1 c. à café de cannelle
PREPARATION
Mélanger la semoule, le sucre vanillé, la levure
Y ajouter le lait et l'oeuf
Fouetter bien puis verser le mélange dans un moule beurré.
Cuire à four chaud.
Pendant ce temps, préparer le sirop.
Mettre le sucre, les raisins lavés, l'eau, la cannelle dans une casserole,
mettre à bouillir quelques minutes (5 mn)
A la sortie du four, arroser le gateau de ce sirop
Isabelle AKETTAB
sachets de sucre vanillé IDEAL au Maroc
Aucun commentaire sur Gâteau à la semoule fine et à la cannelle
Ajoutez un commentaire