Publiée le 01 Août 2010

 

INGREDIENTS
2 verres à thé de semoule fine
1 verre à thé d'huile
1 sachet de levure patissière
1 verre à thé de lait
1 verre à thé de sucre
1 oeuf

SIROP
1/2 verre à thé de raisins secs (facultatif)
1/2 verre à thé de sucre
1 verre à thé d'eau
1 c. à café de cannelle

PREPARATION
Mélanger la semoule, le sucre vanillé, la levure
Y ajouter le lait et l'oeuf
Fouetter bien puis verser le mélange dans un moule beurré.
Cuire à four chaud.
Pendant ce temps, préparer le sirop.
Mettre le sucre, les raisins lavés, l'eau, la cannelle dans une casserole,
mettre à bouillir quelques minutes (5 mn)
A la sortie du four, arroser le gateau de ce sirop

Isabelle AKETTAB

 

 

sachets de sucre vanillé IDEAL au Maroc


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