Publiée le 01 Août 2010
Recette du SUD-OUEST ( Le LOT & GARONNE )
gésiers de canard confits
poires au sirop léger
un peu d'Armagnac
poivre
gingembre
graisse de canard
quelques tranches de pain
Prendre des gésiers de canard confits, les couper en tranches et les faire
réchauffer doucement.
Dans une casserole, mettre le sirop léger de poires, un peu de poivre et
d'Armagnac, faire réduire.
Couper les poires en tranches et les disposer autour d'un plat de service.
Saupoudrer de gingembre. Au milieu du plat, mettre quelques tranches de pain
tartinées de graisse de canard.
Au moment de servir, poser les gésiers chauds sur les tranches de pain et
verser par-dessus la réduction obtenue du sirop de poires (2-3 cuillères par
tranche).
C.Queyroix
Jéhanne RIGNAULT et Jean-François BOITARD - Le Boué STE-MAURE-DE-PEYRAC © Les Editions du Curie
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