Publiée le 01 Août 2010
pour 4 personnes
préparation 30 min.
cuisson 15 min.
-500 gr. de chair de dinde hachée
-2 tomates
-2 petits oignons
150 gr.de piments doux
-1 gousse d'aïl hachée
-1 cuillère à soupe de persil haché
-1 cuillère à soupe de coriandre hachée
-1 petite boîte de maïs
-2 cuillères à soupe de vinaigre
-2 cuillères à sopue d'huile d'olive
-sel
-poivre
-tabaisco
1.Mélangez la chair de dinde avec le persil,la coriandre,l'aïl. Salez et
poivrez.Façonnez 4 hamburgers et faites les cuire à la poêle avec
l'huile.Réservez au chaud.
2.Pendant la cuisson des hamburgers,épluchez les oignons et émincez
les.Taillez les tomates en gros dés.Réservez 2 piments,débarassez les autres
de leurs graines et coupez les en rondelles.
3.Dans la même poêle faites sauter les oignons,le maïs,les tomates et les
piments.Salez et poivrez.Ajoutez le vinaigre et 3 gouttes de
tabasco.Répartissez les hamburgers et la garniture sur 4 assiettes chaudes
et servez.
Fantaisie du magazine:
Servez avec une sauce moutarde:mélangez 3 cuillères à soupe de moutarde avec
1 cuillère à soupe de coulis de tomates et 1/2 cuillère à café d'èpices
mexicaines.Versez dans des demis piments verts réservés et servez.
michele bergeotte
cuisine actuelle mars 2000
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