Publiée le 01 Août 2010

 

préparation 30mn, cuisson 30mn
600gr de veau haché, 200gr de petits cèpes, 2
courgettes, 2 tomates cerises, 1 gousse d'ail hachée,
1 c a soupe de feuilles de basilic, 1 c a soupe de
pistou en bocal, 1 c a soupe de farine, 2 pains pitta,
10cl d'huile d'olive, sel et poivre.

1- assaisonner la viande de sel, poivre, basilic.
Divisez la en 4 hamburger et réservez les au frigo
couverts d'un film étirable.

2-Nettoyez les cèpes, émincez les. Faites chauffer 1 c
a soupe d'huile dans une poêle et mettez y les cèpes
et l'ail haché à revenir quelques minutes sur feu vif,
salez et poivrez. Retirez les du feu et aromatisez de
pistou.

3-Taillez les courgetttes en fins bâtonnets, farinez
les légèrement. Faites les dorer à la poêle dans un
peu d'huile. Egouttez les avec une écumoire et
réservez sur du papier absorbant.

4-Faites cuire les hambrgers. Coupez les tomates
cerises en deux et faites griller la partie coupée
dans la poêle.

5-Tranchez les pains pitta en deux horizontalement et
toastez les. Répartissez les cèmes dur chaqe demi
pitta, posez un hamburger, garnissez de courgettes et
d'une demi tomate. Décorez de basilic et servez.

lulu bergeotte

 

 

Cuisine Actuelle mars 2000


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