Publiée le 16 Décembre 1999
Ingredients:
125ml d'eau bouillante
80ml de couscous
10ml d'huile
1 petit poivron rouge,en des
5ml de chacun:thym et poudre de cari
2ml de chacun:poudre de cumin,gingembre,piment de la jamaique et sel
1ml de chacun:poivre concasse et paprika
1 pincee de piment de cayenne
2 gousses d'ail hachees
500gr de poulet cru hache
4 pain kaiser
tranches de tomates et laitue ciselee
Preparation:
* Dans un petit bol,combiner l'eau bouillante avec le couscous,
couvrir d'une pellicule plastique,et laisser reposer pendant 5 minutes
*Dans une poele,faire chauffer l'huile et y faire revenir le poivron et
les assaisonnements 2 minutes.Laisser refroidir.
*Dans un bol,combiner le couscous,le melange de poivron,l'ail
et le poulet;bien melanger.Faire 4 galettes avec le melange et les deposer dans une poele avec un peu d'huile chaufer et les faire
cuire et doree les 2 cotes jusqu'a ce qu'elle soient cuites.
Servir sur un pain kaiser couper en deux avec les tranches,de laitue et de la sauce mayonnaise,et c'est delicieux avec une salade verte
legere ou avec une frites pour les amateurs de frites.
francine lesage
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