Publiée le 01 Août 2010

 

Ingrédients :
300 gr. de viande de bouf hachée
150 gr. d'oignon hâché
1 gousse d'ail hachée
poivre vert
4 figues (grosses)
5 cl. de Kirch
cumin
cardamôme
bouillon de légume
2 cl. de crème fraiche (facultatif)
sel à odeur

Préparation :
Mélanger l'oignon,l'ail,la viande de bouf et assaisonner avec le sel à odeur.
Mettre deux figues dans le mixer avec le bouillon,le Kirch,le cardamôme et moitié
cumin,assaisonner avec le sel à odeur et faire frémir environ 15 mn.,ajouter la
crème fraiche.
Cuire les hamburgher à la poêle,ajouter le reste de cumin et le poivre vert,
lorsque les hamburgher seront cuits,mettre les deux figues restées à la
poêle coupées à moitié,les faire à peine chauffer et verser la sauce et faire
imprègner quelques mn. avant de servir.

 

 

Rose Cooker


Aucun commentaire sur Hamburgher au cumin et figues

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire