Publiée le 01 Août 2010
Ingrédients :
300 gr. de viande de bouf hachée
150 gr. d'oignon hâché
1 gousse d'ail hachée
poivre vert
4 figues (grosses)
5 cl. de Kirch
cumin
cardamôme
bouillon de légume
2 cl. de crème fraiche (facultatif)
sel à odeur
Préparation :
Mélanger l'oignon,l'ail,la viande de bouf et assaisonner avec le sel à odeur.
Mettre deux figues dans le mixer avec le bouillon,le Kirch,le cardamôme et moitié
cumin,assaisonner avec le sel à odeur et faire frémir environ 15 mn.,ajouter la
crème fraiche.
Cuire les hamburgher à la poêle,ajouter le reste de cumin et le poivre vert,
lorsque les hamburgher seront cuits,mettre les deux figues restées à la
poêle coupées à moitié,les faire à peine chauffer et verser la sauce et faire
imprègner quelques mn. avant de servir.
Rose Cooker
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