Publiée le 14 Octobre 1999

 

Pour 4 personnes: 4 harengs frais, une échalote, 2 c à soupe de crème, un filet de citron, une c à soupe de moutarde, 50 g de mie de pain, du persil, du sel, du poivre, 2 jaunes d'oeufs, 10à g de beurre.
Videz les harengs. Hachez l'échalote et mélangez-la avec les jaunes d'oeufs battus, la crème, la moutarde, le citron, la mie de pain, du sel et du poivre. Farcissez les harengs avec cette préparation. Enveloppez-les dans des feuilles de papier aluminium généreusement beurrées. Fermez les papillotes. Faites cuire au four chaud 20 minutes. Vous pouvez ajouter de la laitance à la farce. Dans ce cas, vous supprimerez un oeuf et la moitié du pain. Servez avec des pommes vapeur ou avec des pommes de terre en robe des champs.

 

 

Alexandre Pukall


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