Publiée le 01 Août 2010

 

Pour 4 personnes
Préparation : 30 mn.
Cuisson : 10 mn.

Ingrédients :
500 g de haricots verts
200 g de mozzarella
6 filets d'anchois
5 cuillerées à soupe d'huile d'olive
3 cuillerées à soupe de vinaigre balsamique
2 brins de sarriette
sel fin, poivre noir du moulin

Préparation :
Effilez les haricots verts, lavez-les et faites-les cuire dans de l'eau additionnée d'une cuillerée à café de sel et de sarriette, pendant 10 minutes. Égouttez-les et laissez-les refroidir. Coupez la mozzarella en dés. Hachez les filets d'anchois.
Préparez la sauce : mélangez le vinaigre avec 2 pincées de sel, 2 pincées de poivre, les anchois et l'huile d'olive.
Dans un saladier, mélangez les haricots avec la mozzarella. Nappez de sauce. Servez.

Christophe Plovier

 

 

http://www.cuisineaz.com/haricots_verts_mozzarella.htm


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