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Publiée le 01 Août 2010

 

3 jaunes d'oeuf
sel -- poivre blanc,
-- pointe de cayenne
200 grams de beurre -- en morceau
2 cuilleres a soupe de jus de citron

Mettez les jaunes dans un bol a fond arrondi avec le sel, poivre et
cayenne. Remuez au fouet. Plongez le bol dans l'eau chaude, non bouillant,
et continuez a travailler les jaunes en ajoutant du beurre peu a peu,
jusqu'a consistance de mayonnaise. Si il ya besoin ajoutez 1 cuillere a
soupe d'eau tiede et continuez. Ajoutez le citron. C'est plus facile avec
le beurre clarifie.

Au Mixer
4 jaunes d'oeuf 200 g de beurre 2 c a soupe de jus de citron sel, poivre
blanc, cayenne

Faites fondre le beurre. Mettez les jaunes avec sel, poivre et cayenne et
mixez 5 secondes Versez le beurre bouillant en fil par l'ntonnoir, en
laissant le moteur tourner jusqu'a ce que tout le beurre soit incorporee.
Ajoutez le citron.

La premiere est la traditionnelle, la deuxieme ,est plus facille et je la fait au mixer.

 

 

"Miriam Podcameni Posvolsky"


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