Publiée le 01 Août 2010
Serving Size : 4
Categories : Boissons et cocktails USA, Tex-Mex Pâtes et riz
90 g Riz
70 g Amandes -- blanchies
8 tbsps Sucre
1 tsp Sel
1 stick Cannelle
1 1/2 l Eau
Réduisez le riz et la cannelle en poudre fine à l'aide d'un moulin à
café, par exemple. Disposez cette poudre dans un saladier avec les amandes.
Portez à ébullition 3/4 l d'eau avec une pincée de sel. Versez-la sur la
poudre de riz, mélangez bien pendant 5 bonnes minutes et réservez une
nuit au réfrigérateur.
Passez cette mixture au mixeur avec 3/4 litre d'eau. Passez le mélange à
l'étamine, sucrez le liquide ainsi obtenu et servez frais avec une
pincée de canelle.
D'après la lettre de Mastercook.
Traduction et adaptation : François Leloup
Cocina Latina Recipes from Sous Chef Cleve
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