Publiée le 01 Août 2010
pour 8 personnes
3 grosses courgettes, 6 saucisses de strabourg, 100gr de gruyère râpé, 1 c a
soupe de moutarde, sel poivre
1-Peler les courgettes de façon à faire des rayures en long. Couper en deux
dans la longeur puis en deux en largeur.
2-Creuser un meu le coeur des 12 morceaux de courgettes
3-Poser les courgettes dans le panier métallique d'un autocuiseur. Ajouter 2
verres d'eau, couvrez et laissez cuire 10mn à la vapeur pas à la pression
autrement dit ne pas visser le couvercle le poser simplement. Peut se cuire
dans un cuit vapeur.
4-Allumer le four th 71/2 230°C 446°F.
5-Faites bouillir de l'eau dans une casserole, plongez y les saucisses 5mn,
égouttez et tartinez les de moutarde.
6-Egouttez les courgettes, confectionnez les hot dogs et rangez les dans un
plat à four, saupoudrez de gruyère.
7-Enfournez et cuisez 15mn dont les 5 dernières sous le grill pour gratiner
michèle bergeotte
C.I.L Cuisine pas chère
Aucun commentaire sur Hot dogs de courgettes
Ajoutez un commentaire