Publiée le 01 Août 2010
Préparation: 30 minutes. Cuisson: 10 minutes. Pour 4 personnes: 2 douzaines d'huîtres, 125 g de fromage râpé, 250 g de fromage blanc, 1 citron 1/2, 1 gousse d'ail écrasée, 3 cuillères à soupe de vin blanc, 1/2 cuillère à soupe de thym et de persil haché.
Faites chauffer le gril. Mélangez le fromage blanc, l'ail, les herbes, le vin et le jus d'un demi-citron. Ouvrez les huîtres. Couvrez chaque huître d'un peu du mélange, salez, poivrez et saupoudrez du fromage rapé. Posez sur le gril et laissez cuire Jusqu'à ce que le fromage fonde et devienne doré. Garnissez avec des tranches dc citron et servez aussitôt.
Alexandre Pukall
Aucun commentaire sur Huitres au gratin (créole)
Ajoutez un commentaire