Publiée le 01 Août 2010

 

Pour 4 personnes: 36 huîtres, 18 petites feuilles de chou vert, 1/2 tomate, 1/2 navet, 1 carotte, gros sel.
Faire pocher les huîtres comme dans la recette "huîtres chaudes" avec la même sauce de réduction. Eplucher le navet et la carotte, les couper en petits cubes et les cuire à l'eau bouillante salée. Laver la tomate et la couper en dés. Faire blanchir les feuilles de chou d l'eau bouillante salée 2 à 3 minutes; les rafraîchir. Dans chaque coquille d'huître, mettre une demi-feuille de chou, poser dessus une huître puis les légumes (tomate, navet, carotte); napper avec sauce de cuisson des huîtres. Servir aussitôt. On peut remplacer le chou par des feuilles d'épinards.

 

 

Alexandre Pukall


Aucun commentaire sur Huîtres en feuilles de chou

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire