Publiée le 01 Août 2010
CATEGORIE POISSONS
Feierabend signifie fin du travail.
Justement la cuisine fermée,tablier et veste enlevée,argh! un
client fidèle désire manger,le serveur lui présente la carte,il
désire des huîtres chaudes dont la préparation est assez longue,je
décide de transformer et de le faire à la vas-vite.
Ingrédients :
6 huîtres
1 bouchon de Pastis
2 cl. de Vodka
8 cl. de crème
1 petite échalote très finement hâchée
parmesan râpé
Préparation :
Dans une poêle beurrée faire revenir l'échalote,ajouter les
huîtres,les laisser colorier.
Flamber à la Vodka et Pastis et dès que la flamme s'éteindras
ajouter la crème,sel et poivre.
Remettre les huîtres dans leurs coquillage avec la crème et un peu
de parmesan râpé,le faire dorer sous la salamandre.
Temps employé 12 Mn.
Ruggero Ruggieri
Aucun commentaire sur Huîtres feierabend
Ajoutez un commentaire