Publiée le 01 Août 2010

 

CATEGORIE PATES

Kasher

Ingrédients :
1 aubergine coupée en tranches de quelques mm. d'épaisseur
strette (tagliatelle étroites)
sauce tomate piquante
parmesan

Préparation :
Si vous disposer d'un grill le résultat seras moins gras.
Au cas contraire cuire les tranches d'aubergines à la poêle
où au four,pas trop d'huile.

Étaler vos tranches d'aubergines sur la table,et ajouter les
strette précédemment sautées avec la sauce tomate sur les
aubergines.
Faire un rouleau des aubergines.
Les mettre dans une plaque les unes à côté des autres,les
napper de sauce tomate et saupoudrer de parmesan.
Gratiner quelque Mn.
Parfait en Hors-d'œuvre où en plat de résistance.

 

 

Ruggero Ruggieri


Aucun commentaire sur Involtino di aubergines

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire