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Publiée le 01 Août 2010

 

Pour 4 personnes
Préparation : 30 minutes
Cuisson : 1 heure 30

Marché : 1 kg d'épaule d'agneau coupé en morceaux ,1 kg de pommes de
terre , 6 poireaux ,2 branches de céleri , 2 oignons , 5 brins de thym
, 25 cl de bière brune , 30 gr de beurre , sel poivre .
300 gr oignons nouveaux et 16 pommes de terre tournées à l'anglaise .

Méthode :
- blanchir et égoutter l'agneau , marquer en cuisson avec les oignons émincés .
- étalez la moitié des pommes de terre , du céleri , et des poireaux le tout émincé
- ajouter les brins de thym , la bière brune , sel poivre .
- recouvrez de légumes restant
- couvrez et faites cuire au four préchauffé (th.6 -180 c ) pendant 1 heure 30
- trier les morceaux de viande ,les ranger dans un sautoir avec les
petits oignons et les pommes de terre à l'anglaise .
- passer les légumes et la cuisson de façon à obtenir une purée liquide
- verser sur les morceaux de viande , finir de cuire
- servir en timbale et très chaud
- persil haché dessus .

annmary

 

 

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