Publiée le 01 Août 2010
Ingredients:
30ml de margarine ou beurre
1 oignon moyen hache grosierement
1 poivron vert moyen hache grosierement
450g de saucisses polonaises cuites en tranches de 1,2cm
450g de grosses crevettes fraiches ou surgelees
540ml de tomates en conserve non egouttees en morceaux
284ml bouillon de poulet
156ml de puree de tomate
175ml de riz non cuit
10ml de sucre
5ml de thym
2ml de poudre d'ail
0,5ml de poivre de cayenne
0,5 ml de poivre
1 feuille de laurier
Preparation:
Dans un fait-tout,faire sauter les oignons dans la margerine
fondue 2 a 3 minutes ou jusqu'a tendres.Incorporer les autres
ingredients; bien melanger.Couvrir;laisser 20 a 30 minutes
jusqu'a ce que le riz soit tendre et le liquide absorbe,
en remuant de temps en temps.Retirer la feuille de laurier.
8 portions
Valeur calorique:380 calories par portion
francine lesage
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