Publiée le 01 Août 2010
pour 4 personnes
préparation et cuisson 30-40mn
500gr de chipolatas, 2 oignons, 1/2 boite de tomates pelées, 250gr de riz, 1
poivron vert, piment de cayenne, sel poivre.
1-Faites cuire le riz 10mn à l'eau salée.
2-Entre temps piquez les chipolatas à la fourchete et faites les revenir à
la poêle 10mn, tronçonnez les.
3-Dans la même poêle faites revenir les oignons hachés 2-3mn dans la
graisse rendue par les saucisses.
4-Ajoutez les tomates égouttées et coupées en dés, le poivron épépiné et
découpé en petits carrés, le riz égoutté, les chipolatas. Laissez cuire 20mn
à couvert en remuant de temps en temps.
5-Au terme de la cuisson, relevez de cayenne et dégustez bien chaud.
michele bergeotte
guide cuisine mars 2000
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