Publiée le 01 Août 2010

 

pour 4 personnes
préparation et cuisson 30-40mn

500gr de chipolatas, 2 oignons, 1/2 boite de tomates pelées, 250gr de riz, 1
poivron vert, piment de cayenne, sel poivre.

1-Faites cuire le riz 10mn à l'eau salée.

2-Entre temps piquez les chipolatas à la fourchete et faites les revenir à
la poêle 10mn, tronçonnez les.

3-Dans la même poêle faites revenir les oignons hachés 2-3mn dans la
graisse rendue par les saucisses.

4-Ajoutez les tomates égouttées et coupées en dés, le poivron épépiné et
découpé en petits carrés, le riz égoutté, les chipolatas. Laissez cuire 20mn
à couvert en remuant de temps en temps.

5-Au terme de la cuisson, relevez de cayenne et dégustez bien chaud.

michele bergeotte

 

 

guide cuisine mars 2000


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