Publiée le 01 Août 2010
pour 4 personnes
préparation 15mn, cuisson 30mn
8 tranches de jambon, 200gr de mousse de foie de volaille, 1/2 verre de
porto, 250gr de champignons, 50gr de beurre, 1/2 citron, 1 échalote, sel,
poivre.
1-Hachez l'échalote et les champignons. Faites fondre 25gr de beurre dans
une poêle. Mettez y l'échalote. Tournez la 5mn. Ajoutez les champignons,
salez et poivrez et arrosez de jus de citron.
2-Hors du feu, ajoutez la mousse de foie. Etalez en une cuillerée sur chaque
tranche de jambon. Roulez les et faites les tenir avec de petites piques de
bois. chauffez le four th7 210°C 410°F.
3-Mettez les dans un plat allant au four. Répartissez dessus le beurre
restant et versez le porto. Couvrez d'une feuille d'aluminium, enfournez
pour 15 à 20mn. servez avec de la purée de Pommes de terre.
michèle bergeotte
Guide Cuisine fevrier 1985
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