Publiée le 01 Août 2010

 

Pour 4 personnes: 4 belles tranches de jambon, 1 boîte de sauce Madère, 1 boîte d'épinards, 30 g de beurre, croûtons de pain frits au beurre. Temps de préparation: 5 minutes. Temps de cuisson: 25 minutes.
Mettre la sauce madère dans une poêle. La chauffer un peu. Y mettre les tranches de jambon. Chauffer sans laisser bouillir. Hors du feu, lier les épinards avec le beurre (ou un peu de crème fraîche). Les mettre dans le plat de service fortement chauffé. Disposer dessus les tranches de jambon, arroser avec la sauce. garnir de croûtons frits et servir aussitôt. Très vite préparé, ce plat ne peut attendre. Les tranches de jambon ne pouvant pas être fortement chauffées, sous peine de durcir.

 

 

Alexandre Pukall


Aucun commentaire sur Jambon sauce madère sur épinards

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire