Publiée le 01 Août 2010

 

Recette du SUD-OUEST ( Le GERS )
1,5 kg de morceaux de jambon frais
ou 1,5 kg de longe
1 demi-pot de moutarde soit 100 g environ
3 cuillères à soupe d'armagnac
sel

Pour 6 personnes
Laissez macérer le jambon entier nappé de moutarde et salé durant 2 heures.
Mettez à cuire dans un four très chaud durant 10 minutes puis baissez la
température à 180º. Laissez cuire 45 minutes environ suivant la cuisson
désirée.
Dès la sortie du four, arrosez-le d'armagnac et faites flamber.
Servez coupé en tranches fines accompagné de Moutarde de Gascogne avec des
pommes de terre persillées et aillées. Bon appétit !

C.Queyroix

 

 

René Hernandez - Michel Maestrojuan Francis Bastita - Michel Delaère © 1997 Les Editions du Curie


Aucun commentaire sur Jambon à la moutarde de gascogne

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire