Publiée le 01 Août 2010
Préparation: 25 mn
Cuisson: 45 mn
Catégories: Légumes
Pour 6 personnes :
500 g de radis
500 g de carottes
500 g de chou-fleur
3 gousses d'ail
3 branches de sarriette
sel, poivre
Épluchez, lavez les légumes. Laissez les radis entiers, coupez les carottes en bâtonnets et le chou-fleur en petits bouquets. Dans une casserole, mettez les carottes à cuire dans trois fois leur volume d'eau salée, ajoutez l'ail, le sel, le poivre et la sarriette. Portez à petits bouillons sans couvrir. Au bout de 10 mn de cuisson, ajoutez les radis, puis après 10 mn, le chou-fleur. Laissez cuire encore 20 mn, toujours à feu doux. Servez lorsque l'eau est complètement évaporée.
Note: Cette cuisson au même titre que la cuisson à la vapeur permet de conserver tous les éléments minéraux des légumes. Servez un verre de cidre avec cette jardinière.
ELLE 2000 recettes
Aucun commentaire sur Jardiniere fantaisie
Ajoutez un commentaire