Publiée le 01 Août 2010

 

Préparation: 25 mn
Cuisson: 45 mn
Catégories: Légumes

Pour 6 personnes :
500 g de radis
500 g de carottes
500 g de chou-fleur
3 gousses d'ail
3 branches de sarriette
sel, poivre

Épluchez, lavez les légumes. Laissez les radis entiers, coupez les carottes en bâtonnets et le chou-fleur en petits bouquets. Dans une casserole, mettez les carottes à cuire dans trois fois leur volume d'eau salée, ajoutez l'ail, le sel, le poivre et la sarriette. Portez à petits bouillons sans couvrir. Au bout de 10 mn de cuisson, ajoutez les radis, puis après 10 mn, le chou-fleur. Laissez cuire encore 20 mn, toujours à feu doux. Servez lorsque l'eau est complètement évaporée.

Note: Cette cuisson au même titre que la cuisson à la vapeur permet de conserver tous les éléments minéraux des légumes. Servez un verre de cidre avec cette jardinière.

 

 

ELLE 2000 recettes


Aucun commentaire sur Jardiniere fantaisie

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire