Publiée le 01 Août 2010

 

pour 4 personnes
préparationn 10mn, cuisson 15mn

4 carottes, 4 navets, 1 petit chou fleur, 1 c a café de curry, 100gr de
crème fraîche, 1/2 cube de bouillon de volaille, 50gr de noix, 2 gousses
d'ail, 2 c a soupe d'huile, sel, poivre

1-Lavez et épluchez les légumes. Coupez les navets en 4, les carottes en
rondelles, le chou fleur en bouquets. Hachez l'oignon et l'ail.

2-Diluez le cube de bouillon dans 1/2 tasse d'eau chaude (125ml)

3-Chauffez l'huile dans une sauteuse, mettez y tous les légumes. Tournez les
2mn sur feu vif. Saupoudrez de curry. Baissez le feu, salez et poivrez.
Arrosez de bouillon. Couvrez et cuisez 15mn.

4-Versez la crème dans la sauteuse. Chauffez sans faire bouillir. ajoutez
une noix de beurre. Versez dans un plat de service chaud et servez.

michèle bergeotte

 

 

Guide Cuisine fevrier 1985


Aucun commentaire sur Jardinière de légumes

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire