Publiée le 01 Août 2010
pour 4 personnes
préparationn 10mn, cuisson 15mn
4 carottes, 4 navets, 1 petit chou fleur, 1 c a café de curry, 100gr de
crème fraîche, 1/2 cube de bouillon de volaille, 50gr de noix, 2 gousses
d'ail, 2 c a soupe d'huile, sel, poivre
1-Lavez et épluchez les légumes. Coupez les navets en 4, les carottes en
rondelles, le chou fleur en bouquets. Hachez l'oignon et l'ail.
2-Diluez le cube de bouillon dans 1/2 tasse d'eau chaude (125ml)
3-Chauffez l'huile dans une sauteuse, mettez y tous les légumes. Tournez les
2mn sur feu vif. Saupoudrez de curry. Baissez le feu, salez et poivrez.
Arrosez de bouillon. Couvrez et cuisez 15mn.
4-Versez la crème dans la sauteuse. Chauffez sans faire bouillir. ajoutez
une noix de beurre. Versez dans un plat de service chaud et servez.
michèle bergeotte
Guide Cuisine fevrier 1985
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