Publiée le 01 Août 2010
Préparation : 20 mn Cuisson : 20 mn
Ingrédients : 200 gr de carottes - 200gr de navets - 200 gr de haricots verts - 200 gr de petits pois - 50 gr beurre - cerfeuil ciselé - sel - poivre - gingembre - feuille de panais ciselé - 1 os de veau
Recette :
Tailler les carottes, les navets et les haricots en petits bâtonnets. Les mettre avec les petits pois et le panais dans le bol vapeur et cuire 20 mn en ayant mis l’os de veau dans l’eau. Retirer les légumes les réserver dans un plat chaud. Prélever 2 cuillerées à soupe de l’eau d cuisson et la mélanger avec du beurre. Assaisonner et napper les légumes. Saupoudre de persil ciselé. Servir chaud.
© Infokisoque 2 000
Aucun commentaire sur Jardinière de légumes
Ajoutez un commentaire