Publiée le 01 Août 2010
1,200 kg de jarret de veau, 1 c à soupe de farine, 50 g de beurre, sel, poivre, 1 oignon, 1 carotte, 1 gousse d'ail, 1/4 litre de bouillon (eau et cube), 300 g de carottes, 1 botte de navets, 300 g de petites pommes de terre nouvelles, une dizaine de petits oignons.
Farinez la viande, faites-la revenir dans la matière grasse chaude. Assaisonnez, joignez l'oignon et la carotte émincés, L'ail haché. Mouillez de bouillon et laissez mijoter 1 h environ. Ajoutez alors tous les légumes épluchés et coupés en dés, ainsi que les petits oignons entiers. Continuez la cuisson 30 mn. Retirez alors légumes et viande que vous disposerez sur le plat de service tenu au chaud. Laissez réduire la sauce et nappez-en viande et légumes. Servez très chaud.
Alexandre Pukall
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