Publiée le 01 Août 2010

 

Pour : 4 personnes,

Ingrédients :

16 joues de porc,
4 carottes,
2 poireaux,
4 navets blancs,
4 navets jaunes,
2 clous de girofle,
2 feuilles de laurier,
Sel,
Poivre,

Sauce :

25 cl de bouillon en cube,
4 c. à soupe de raifort nature,
3 c .à soupe de crème fraîche,

Elaboration :

Porter à ébullition dans une grande casserole et 2 litres d'eau, les
joues de porc, les légumes , les clous de girofles, les feuilles de
laurier, sel et poivre et laisser mijoter durant une heure. Préparer
la sauce avec 25 cl de bouillon de viande et ajouter le raifort.
Faire mijoter doucement durant 15 mn puis ajouter la crème fraîche.
Disposer au centre d'un grand plat la viande et autour la garniture
de légumes. Servir le raifort en saucière.

"Marcel KOENSGEN"

 

 

Les recettes de RAIFALSA (fabricant de raifort)


Aucun commentaire sur Joues de porc aux petits legumes et sauce tiede au raifort

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire