Publiée le 01 Août 2010
Pour 4 personnes
Preparation : 15 mn
Ingredients :
500 g de carottes
75 g de noix decortiquees
2 cuillerees a soupe d'huile
d'olive, le jus d'un citron
2 cuillerees a soupe de vinaigre aux herbes
2 cuillerees a soupe de persil hache
1 pincee de sucre en poudre
sel fin, poivre blanc du moulin
Preparation :
Epluchez les carottes et taillez-les en fines lannières de 3 mm d'epaisseur.
Hachez les noix.
Melangez le jus de citron avec le vinaigre, 1 pincee de sel, 1 pincee de poivre et le sucre en poudre.
Incorporez l'huile en battant vivement pour emulsionner la sauce.
Ajoutez les noix et la moitie du persil.
Arrosez les carottes avec la sauce obtenue.
Melangez, parsemez de persil. Servez.
Christophe Plovier
http://www.cuisineaz.com/julienne_carottes_noix.htm
Aucun commentaire sur Julienne de carottes aux noix
Ajoutez un commentaire