Publiée le 01 Août 2010
Frais-fruité vitaminé-coloré
- 1 pastèque
- 2 dl de sirop de pamplemousses (roses de préférence]
-100 g de fraises
- eau pétillante
• Coupez la pastèque en quartiers. Pelez-la, retirez tous les pépins et passez la chair au mixer.
• Mélangez la purée de pastèque et le sirop de pamplemousses. Mettez au frais.
• Coupez les fraises en deux et piquez-les sur un bâtonnet.
• Servez le jus de pastèque nature accompagné d'une demi-fraise. Pour les plus chaudes journées de l'été préparez un jus encore plus frais: remplissez les verres à moitié, ajoutez 3-4 glaçons et allongez d'eau pétillante.
Scanné par Gladys Dinletir
Flair l'hebdo N° 562/32 30/07/1998
Aucun commentaire sur Jus de pastèque
Ajoutez un commentaire