Publiée le 01 Août 2010

 

Recipe By : Allemagne, Bavière
Serving Size : 4 Preparation Time :0:30
Categories : Salades

750 g Pommes de terres
5 tbsps Bouillon de viande
3 tbsps Huile
3 tbsps Vinaigre
1 Oignon -- haché
Poivre blanc
Sel
Ciboulette ou
persil -- haché

Cuire les pommes de terre, les éplucher encore chaudes et les couper en
rondelles. Verser dessus une vinaigrette faite avec de l'huile, du
vinaigre, du bouillon de viande. Mélangez et assaisonnez avec sel,
poivre et incorporez l'oignon haché.

Tandis que cela refroidit, ne pas hésiter à retourner plusieurs fois la salade.

Saupoudrer de persil ou de ciboulette hachée et servir.

 

 

Recette traditionnelle bavaroise


Aucun commentaire sur Kartoffelsalat

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire