Publiée le 24 Avril 2000
Recipe By : Turquie
Serving Size : 4 Preparation Time :0:25
Categories : Desserts et sucreries oeufs Patisseries
-- Pour la pâte :
1/2 l Lait de brebis
4 med Oeufs
50 g Farine -- Tamisée
80 g Sucre
-- Pour le sirop :
120 g Sucre
1 l Eau
Faites bouillir le lait et laissez le refroidir.
Délayez la farine avec un peu de lait. Dans un autre bol, battez les
oeufs avec un fouet jusqu'à ce qu'ils soient mousseux puis ajoutez le
reste du lait, le sucre et le mélange lait-farine. Versez le pémange
dans un plat à four bien beurré et faites cuire à four préchauffé à
180°C jusqu'à ce que le dessus soit bien doré.
Pendant ce temps, préparez votre sirop. Il conviendra de le verser sur
le gâteau dès sa sortie du four. Servez dès que tout le sirop aura été
absorbé par le gâteau.
Traduction François Leloup
Skyline, magazine de Turkish Airlines
Aucun commentaire sur Kaymaçina
Ajoutez un commentaire