Publiée le 01 Août 2010

 

pour 4 personnes
préparation 20mn, cuisson 16mn

2 oeufs, 50gr de beurre, 375gr de saumon cuit émietté, 250gr der iz cuit
bien égoutté, 1 oeuf battu, 3 c a soupe de crème fraîche fleurette, 1 c a
café d'aneth haché, ou de ciboulette.

1- Faire cuire les oeufs à l'eau bouillante 7mn. Les retirer et les mettre
dans de l'eau bouillante froide, laisser refroidir. Les écaler et les
écraser grossièrement dans une assiette. Les jaunes doivent être mollets.

2- Faire fondre le beurre dans une poêle, ajouter le saumon, faire revenir
30 secondes. Ajoter le riz, les oeufs écrasés, et remuer à la spatule 2mn
sur feu vif.

3- Ajouter l'oeuf batu, remuer encore 3-5mn en grattant le fond de la poêle
jusq'à ce que l'oeuf ait pris. Assaisonner, goûter. Déposer sur les
assiettes chaudes et saupoudrer d'aneth ou de ciboulette.

michele bergeotte

 

 

brunch ed. Könemann


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