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Publiée le 01 Août 2010

 

Serving Size : 4 Preparation Time :0:30
Categories : Desserts et sucreries Inde Lait et derives

1/4 l Semoule
350 g Bananes -- en tronçons
220 g Sucre
1/4 l Lait
100 g Beurre clarifié
3 pcs Noix de cajou
3 pcs Noix de pistaches
1 Poignée de raisins
1 pinch Safran

Faites chauffer le lait dans une casserole. Ajoutez la semoule en pluie,
les bananes en rondelle et le sucre. Ajoutez le beurre clarifié et
remuezjusqu'à cuisson complète de la semoule : il ne doit plus y avoir
de morceaux de bananes, le lait et le beurre doivent être entièrement
absorbés. (Comptez environ 20 minutes).

Faites revenir les raisins, les noix de cajou et de pistache dans un peu
de beurre clarifié et ajoutez à la semoule avec le safran. Mélangez et
servez aussitôt.

Recette partagée par Sharon Raghavachary, indiacooking@hotmail.com
Traduction : François Leloup

 

 

Hetal Shah


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