Publiée le 08 Novembre 1999
Ingrédients - 4 personnes
800 gr de filet de poulet coupé en lamelles et blanchis 10 secondes à l'eau
bouillante
1 ananas frais coupé en petits cubes
1 càc de crevettes sechées
2 càs de pâte de curry rouge (ou + selon goût)
1 boîte de lait de coco
2 feuilles de citron
4 càs de sauce de poisson
(sel) - sucre
1poivron rouge et un vert coupés en lamelles
3 càs d'huile de maïs
1. Pilez les crevettes et ajoutez ensuite la pâte de curry rouge et mélangez.
2. Faites chauffer l'huile à feu vif dans un wok. Ajoutez le mélange de
pâte de curry et crevettes + les feuilles de citron. Faites revenir
quelques minutes.
3. Ajoutez le poulet et ensuite l'ananas. Faites revenir.
4. Ajoutez les poivrons et le lait de coco.
5. Incorporez la sauce de poisson, un peu de sel, 1 càs de sucre (selon
goût). Laissez bouillir quelques minutes.
6. Servez avec du riz thai.
"F.C.W."
cuisine thailandaise
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