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Publiée le 01 Août 2010

 

Porspoder
1 livre de farine de sarrasin
125 g de beurre
20cl de crème fraîche
6 oeufs
un demi verre de sucre
200g de raisins secs
3/4 litre de lait

sel

- Mélanger la farine avec un peu de lait pour éviter d'avoir des
grumeaux; ajouter le beurre fondu; bien incorporer; verser les
oeufs battus en omelette; bien incorporer, ajouter le reste des
ingrédients en terminant par le reste de lait.

- Mettre dans un sac de 30cm sur 20cm; plonger dans une
marmite d'eau bouillante avec un morceau de petit-salé (750g) .

- D'autre part, préparer un pot-au-feu avec un morceau de gîte de
boeuf, 250g de carottes, un petit chou frisé, un ou deux petits
navets, quatre ou cinq oignons.

- Sortir le far; le laisser refroidir une dizaine de minutes avant de
le rouler pour l'émietter (fars bruzunog).

- Le présenter avec les légumes.
- L'arroser de beurre roussi avec un oignon haché. (al lipig).

 

 

Bernard H


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