Publiée le 18 Janvier 2000
Ingrédients - 4 personnes
375 gr de nouilles (farine de riz)
300 gr de germes de soja
4 oufs entiers
200 gr de crevettes roses (ou autre viande ou poisson)
4 càs de sauce de poisson
1-2 càs de vinaigre blanc
(sel) - sucre
1 càs de sauce soja
2-3 càs de ketchup ou sauce tomate (selon goût)
2-3 oignons verts coupés en gros tronçons
Huile de maïs
1. Faites tremper les nouilles 1 heure dans de l'eau tiède.
2. Dans un wok, faites sauter les oufs dans de l'huile chaude sans cesser
de remuer.
3. Ajoutez les nouilles et remuez quelques minutes.
4. Ajoutez la sauce de poisson, la sauce de soja, sel, sucre, vinaigre et
ketchup. Remuez.
5. Ajoutez le soja et les oignons, remuez quelques minutes. Servez aussitôt.
6. Servez avec du riz thai
7. Au moment de servir, parsemez de basilic et mélanger. Servez avec du riz thaï
cuisine thailandaise
Aucun commentaire sur Kwetio pat thai - nouilles sautées aux oeufs
Ajoutez un commentaire