Publiée le 01 Août 2010

 

facile et délicieuse:
Préparation:15mn/Cuisson:1h15mn
Pour 4 personnes, il te faut:
1 rôti dans l'échine de porc de 800g environ
100g d'olives noires
100g de lard non fumé
800g de pdt
un peu de concentré de tomate
4 càs d'huile d'olives
1 verre de porto
sel, poivre bien sûr

Piquer l'échine de lardons.
Peler les pommes de terre et les couper en rondelles.
Dans la cocotte, mettre l'huile d'olives à chauffer et y faire dorer la
viande sur toutes ses faces, saler, poivrer.
Ajouter ensuite les pdt, les olives, le concentré de tomate. Arroser avec le
verre de porto (toujours faite avec du porto rouge, jamais avec du blanc,
mais est-ce que ça changerait quelque chose?)
Couvrir et laisser cuire à feu doux 1h15mn.

 

 

Christine


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