Publiée le 01 Août 2010
CATEGORIE PATES
Kasher
Ingrédients :
8 tranchés de saumon fumé
80 gr. de broccoli
80 gr. d'épinards
50 gr. de petits pois
120 gr. de Roquefort
50 cl. de crème fraiche
80 gr. de parmesan râpe
16 feuilles d'aneth
fumet de poisson
240 gr. de riz
Préparation :
Faire bouillir les broccoli,les épinards et les petits pois dans le
fumet de poisson,ajouter le riz cru et les cuire environ 15 Mn.
(Celà dépend de la qualité).
Ègouter le riz et le mélanger avec la crème fraiche,le parmesan et
le Roquefort,dans un bol beurre,décorer avec les feuilles
d'aneth,tapisser avec les tranchés de saumon et mettre le riz,
presser avec la main.
Retourner le bol dans une assiètte (résistante au four),enfourner
à une température de 260° C. entre 8 et 10 Mn.
Enlever le bol et servir la bombe.
Ruggero Ruggieri
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