Publiée le 06 Août 2000
150 g de viande de mouton cuite coupée en dés
80 g d'oignons hachés
150 g de carottes
200 g de pommes de terre
150 g de courgettes
80 g de beurre
1 cuillère à soupe de concentré de tomate
1 cuillère à soupe de coriandre fraîche
sel, poivre
1 pincée de piments doux
1 tablette de bouillon
80 g de vermicelles
Découpez les carottes, les pommes de terre et la courgette en petits dés.
Faire revenir la viande de mouton, l'oignon et les carottes dans le beurre
chaud. Mouillez avec 1,25 l d'eau. Assaisonnez, ajoutez la tablette de
bouillon et le concentré de tomate. Laissez mijoter quelques minutes.
Ajoutez les pommes de terre, les courgettes et la coriandre.
5 minutes avant de servir, jettez les vermicelles. Servir chaud.
Caroline
Aucun commentaire sur La chorba
Ajoutez un commentaire