Publiée le 01 Août 2010

 

Autant la cuisson au four convient bien à la plupart des poissons, autant la
préparation suivante convient bien à tous les poissons cuisant au four:
Versez dans un plat un demi-verre d'eau ou de vin blanc, une ou deux
cuillères à soupe d'huile, une demi de vinaigre de vin, avant d'y déposer le poisson entier ou
en beaux filets épais (cabillaud, julienne...). Découpez en fines rondelles une ou deux
belles échalotes, disposez les autour du poisson . Enfin saupoudrez celui-ci d'un composé d'
aromates à base de poireau, céleri, oignon, aïl, herbes de provence poivre et laurier,
laitue de mer et nori vert, d'un peu fleur de sel, puis parsemez-le
de quelques noix de beurre. Il est tout à fait judicieux de le mouiller deux
ou trois fois dans le cours de la cuisson et, dans son dernier quart, de positionner votre
four en fonction gril.

 

 

Cuisiner aux Algues


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