Publiée le 01 Août 2010
CATEGORIE Paupiettes
Les personnes qui mangent Kasher n'utiliseront pas le fromage.
Ingrédients :
500 gr. de viande de bœuf hachée
100 gr. de parmesan râpé
100 gr. de Roquefort
3 œufs
1 gousse d'ail hâchée
persil hâché
250 gr. de tomate pelées
100 gr. de petits pois
1 oignon hâché
Préparation :
Dans une casserole huilée faire roussir l'oignon,ajouter les petits pois.
Sel et poivre et tomates pelées. Laisser cuire à petit feu.
Mélanger la viande hâchée avec le parmesan,le Roquefort,l'ail,le
persil,sel et poivre et les œufs.
Faire des boulettes,plus petite elle seront et meilleurs est le
résultat.
Les passer dans le parmesan râpé,l'œuf et la panure,les frire dans
la friteuse et terminer de cuire dans la sauce.
Délicieuses froides où chaudes. Si il reste de la sauce,faire des
spaghetti.
Ruggero Ruggieri
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