Publiée le 01 Août 2010

 

recette de Sarlat qu'on fait traditionnellement, à la place du pain :
400 g de farine
2 oeufs
Sel, poivre
Un cube de levure de boulanger
1/2 verre d'huile

Faire gonfler la levure dans un peu d'eau tiède.
Mélanger tous les ingrédients, bien laisser reposer la pate.
Quand elle a doublé de volume, la faire cuire pendant environ 90mn dans de l'eau bouillante salée. ça se sert en accompagnement de la viande et des laégumes, en tranches, arrosées de bouillon, et c'est vraiment délicieux.

Si tu as des restes de pot au feu, tu peux le lendemain préparer une pate brisée salée, mouliner les restes de viande et de légumes. Etale la pate, mets dessus le mouliné, roule en forme de buche et fais cuire au four chaud environ 30 mn. SErs avec une salade verte.

 

 

Nefertari-stili etnici


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