Publiée le 01 Août 2010
Categories: Prep. base, Condiment, Moutarde, Benichon, Suisse
Yield: 1 RECETTE
200 g Moutarde en poudre
5 dl Vin blanc
3 l ;Eau
150 g Canelle; en batons
0.5 pk Anis etoile
1 kg Sucre candi
1 l Vin cuit
250 g Farine
Collec. par Rene Gagnaux
Faire tremper la moutarde en poudre une demi-journee dans le vin
blanc.
Cuire l'eau avec l'anis etoile, la canelle et le sucre candi pendant
environ 2 h 30.
Delayer la farine dans le vin cuit.
Passer le jus de cuisson des epices, ajouter le melange de farine et
vin cuit et cuire pendant une quinzaine de minutes. Ajouter ensuite
la moutarde et le vin, cuire encore cinq minutes. Laisser refroidir.
RECETTE TRADITIONELLE DU Canton de Fribourg
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