Publiée le 01 Août 2010
Temps - Prépa : 20 mn. Cuisson : 40 mn.
Ingrédients pour 6 pers.
500 gr de pâte feuilletée - 600 gr de pommes - 300 gr de marmelade de pommes
- 200 gr de sucre - 1 oeuf.
Préparation :
1)-Séparer la pâte en deux parts égales. En faire deux abaisses de 20 cm de
large. Disposer la 1ére sur une plaque à patisseries. La piquer avec une
fourchette.
2)-Disposer dessus une couche de marmelade puis une couche de pommes coupées
en quartiers. Saupoudrer de sucre. Recouvrir avec la 2éme abaisse. Bien
souder les bords. Dorer à l'oeuf battu. Faire cuire 40 mn au four à 180° (Th. 6).
Conseil : choisir de préférence des pommes Granny Smith ou reinettes.
J13poctb25@aol.com
Cuisiner 1994
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