Publiée le 01 Août 2010
Kasher
La pizza est une idée folle; il ce peut un rêve... mais elle donne la joie.
Mais surtout,elle a été inventée dans le monde.
Mes recettes:
Pour avoir une pâte haute,dite à la napolitaine:
Ingrédients :
800 gr. de fariné 0
200 gr. de fariné 00 Manitoba
50 gr. de levure de bière
200 gr. de lait
1 cuillère de sucre
1 cuillère râse de sel fin
50 gr. de bonne huile
350 gr. d'eau tiède à 38 degrés
Préparation :
Délayer le levure dans un peu d'eau tiède,unissez-y un peu de
fariné jusqu'à avoir une pâte fluide maïs homogène,couvrir et laisser
reposer au moins 1/2 heure.
Mettre la fariné sûr l'établi,mettez-y dedans les ingrédients restés,
la boule qui déjà c'est levée,malaxer avec énergie jusqu'à avoir
une pâte que soie souple,élastique et qui ne s'attache pas à l'établi,
mettez-le dans une terrine,incisez une croix dessus et couvrez,laissant
lever aumoins 2 heures.
Réexécuter le travail sûr la pâte jusqu'à la réduire de volume,étendez sûr
une plaque où deux,graissée d'huile,à selon les mesurés,assaisonnez au
choix et mettez au four dans la partie moyenne,à 250 degrés minimum pendant 20
où 25 minutes.
Rose Cooker
Roberto (RoDante)
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