Publiée le 01 Août 2010
Ingrédients :
1 aubergine de grosseur moyenne
1 courgette
4 gros oignons
3 piments verts
5 grosses tomates ou une boîte de tomates en conserve de 28 onces (796ml)
5 gousses d'ail finement hachées
¼ de cuillère à thé (1ml) de thym
½ cuillère à thé (2ml) de basilic
3 cuillères à soupe (45ml) de sirop d'érable
1 cuillère à thé (5ml) de sel marin
huile végétale
Préparation :
Dans une marmite, mettre la quantité d'huile nécessaire pour bien couvrir le
fond. Y jeter tous les ingrédients. Faire saisir le tout en brassant.
Couvrir et laisser mijoter à feu doux durant 30 minutes.
Servir sur du riz de votre choix.
Grand.Pas@Village.uunet.be
ANNETTE RIOUX
Aucun commentaire sur La ratatouille
Ajoutez un commentaire