Publiée le 01 Août 2010
ENTREES FROIDES
Ingrédients :
Une dizaine de filets de hareng sale
Sept grosses pomme de terre
Un gros oignon espagnol
Deux a trois citrons une dizaine d'olives noires
De l'huile d'olive
Du persil
Vin d'accompagnement :
Une bouteille de Muscadet
Préparation :
Faire cuire les pommes de terre épluchées,
Faites les refroidir, coupez l'oignon en des, coupez également les filets de hareng salés (ils doivent avoir une consistance sèche) Pressez le citron, coupez les patates egalement en des, hachez le persil très fin, mélangez le tout incorporez l'huile d'olive et les olives.Poivrez genereusement mais évidemment ne salez pas, le Hareng en contient suffisament, enfin débouchez la bouteille. Servez la salade assez froide.
Luciani Pouyer Lydie
lucianil@MAGELLAN.UMontreal.CA
http://www.cuisineaz.com
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