Publiée le 01 Août 2010
C'est une boisson délicieuse, originale et appréciée par tous. Si vous la préparez à
l'avance, n'oubliez pas de bien mélanger à nouveau juste avant de servir.
pour 4 à 6 personnes
1 boite de lait concentré sucre (387 g)
3/4 I d'eau froide
100 g de poudre d'amandes, fraîchement moulue
1 cuil rase de cannelle en poudre
1 cuil rase de vanille en poudre
1 à 2 cuil d'eau de rose
Diluez le contenu de la bo^'te de lait dans 3/4 I d'eau froide (ou même moins, si vous aimez
très sucré).
Par ailleurs, mélangez dans un saladier la poudre d'amande avec la cannelle et la vanille;
versez dessus un peu de lait et tournez avec une spatule jusqu'à obtenir la consistance
d'une pâte liquide et homogène.
Ajoutez petit à petit le reste du lait, sans cesser de remuer, puis l'eau de rose.
Vous pouvez aussi mettre quelques glaçons, en battant rapidement avec un fouet à main.
JP Mutin
Aucun commentaire sur Lait aux amandes
Ajoutez un commentaire