Publiée le 01 Août 2010
Temps : 00:40 / Pour : 5
Classement : Entrée - Froide - Fruit de mer - Gambas - Langoustine - Louisiane - Usa
Ingrédients : 3 oeufs durs - 2 cs de cornichons hachés - sel - 500 g
langoustines ou gambas - 1 piment de Cayenne écrasé - laitue - 2 cs
mayonnaise - 1 cc moutarde
Préparation :
Porter deux litre d'eau à ébullition. Saler et mettre le piment écrasé. Y jetter les langoustines ou les gambas. Laisser rebouillir et retirer dés les premiers
bouillons.Egoutter et laisser refroidir. Peler et couper les queues et les
oeufs en gros morceaux. Mélanger ensemble les autres ingrédients et ajouter
délicatement à la préparation, en mélangeant doucement. Garnir chaque
assiette avec la laitue. Faire 8 part avec la préparation. Mettre chaque
part en forme dans un bol et verser sur chaque assiette.
Aucun commentaire sur Langoustines ou gambas en salade
Ajoutez un commentaire