Publiée le 01 Août 2010
pour 4 parsonnes
-400gr de languettes de volaille
-1/2 poivron vert en dés
-1/2 poivron rouge en dés
-45ml d'huile d'olive
-125ml de noilly pratt (vermouth blanc)
-2 c a soupe de moutarde
-2 c a soupe de crème
-60ml de bouilon de volaille
-6 zestes de citron
-1 échalotte
-sel et poivre au gout
dans une poêle faire chauffer l'huile d'olive et faire revenir vivement le
poulet l'échalote et les dés de poivrons.Assaisonner et cuire ainsi
4mn.Verser le noilly pratt et le bouillon de volaille , ajouter la crème
mélangée à la moutarde.Laissez bouillir de nouveau 2m, finir la recette avec
les zestes de citron hachés
basilic croustillant
250ml d'huile de friture
1 tasse de basilic en feuilles
une pincee de canelle un soupçon de sucre glace
faire chauffer l'huile bien essuyer le basilic et le faire frire, égoutter
sur du papier absorbant saupoudrer du sucre à la canelle servir avec la
volaille
michèle bergeotte
Philippe Mollé
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